Recopilación: Libros
-
La Academia Culinaria Japonesa MUKOITA I, Técnicas de Corte: Pescado (Inglés)
Proveedor:Japanese Culinary Academy5.0 / 5.0
(4) 4 Reseñas totales
Precio habitual €134,95Precio habitualPrecio unitario / ParaPagar -
IBC Enseñando Cocina Japonesa en Inglés (Japonés e Inglés)
Proveedor:IBCPrecio habitual €30,95Precio habitualPrecio unitario / Para -
Bunkeido Washoku Libro de Imágenes Otoño (Japonés)
Proveedor:BunkeidoPrecio habitual €24,95Precio habitualPrecio unitario / Para -
Bunkeido Washoku Libro de Imágenes Primavera (Japonés)
Proveedor:BunkeidoPrecio habitual €24,95Precio habitualPrecio unitario / Para -
Bunkeido Washoku Libro de Imágenes Invierno (Japonés)
Proveedor:BunkeidoPrecio habitual €24,95Precio habitualPrecio unitario / Para -
Bunkeido Washoku Libro de Imágenes Verano (Japonés)
Proveedor:BunkeidoPrecio habitual €24,95Precio habitualPrecio unitario / Para -
La Academia Culinaria Japonesa SABOR Y CONDIMENTOS: Dashi, Umami y Alimentos Fermentados (Inglés)
Proveedor:Japanese Culinary Academy5.0 / 5.0
(3) 3 Reseñas totales
Precio habitual €128,95Precio habitualPrecio unitario / ParaPagar -
La Academia Culinaria Japonesa MUKOITA II, Técnicas de Corte: Mariscos, Aves y Verduras (Inglés)
Proveedor:Japanese Culinary Academy5.0 / 5.0
(4) 4 Reseñas totales
Precio habitual €126,95Precio habitualPrecio unitario / ParaPagar -
La Academia Culinaria Japonesa INTRODUCCIÓN A LA COCINA JAPONESA: Naturaleza, Historia y Cultura (Inglés)
Proveedor:Japanese Culinary Academy4.67 / 5.0
(3) 3 Reseñas totales
Precio habitual €124,95Precio habitualPrecio unitario / ParaPagar